SANDBOX. Gestione di Kaspersky Sandbox

Comandi per la gestione del componente Kaspersky Sandbox:

Sintassi del comando

stop sandbox [/login=<nome utente> /password=<password>]

start sandbox

sandbox /set [--tls=yes|no] [--servers=<indirizzo del server>:<port>] [--timeout=<Timeout della connessione al server di Kaspersky Sandbox (ms)>] [--pinned-certificate=<percorso del certificato TLS>][/login=<nome utente> /password=<password>]

sandbox /show

Operazione

stop

Disabilitare il componente Kaspersky Sandbox.

start

Abilitare il componente Kaspersky Sandbox.

set

Configurare il componente Kaspersky Sandbox. Non è possibile modificare le seguenti impostazioni:

• Utilizzare una connessione attendibile (--tls).
  • Aggiungere un certificato TLS (--pinned-certificate).
  • Impostare il timeout della connessione al server di Kaspersky Sandbox (--timeout).
  • Aggiungere i server di Kaspersky Sandbox (--server).

show

Mostra le impostazioni correnti del componente. Si riceve la seguente risposta:

sandbox.timeout=<Timeout della connessione al server di Kaspersky Sandbox (ms)>

sandbox.tls=<stato connessione attendibile>

sandbox.servers=<elenco dei server di Kaspersky Sandbox>

Autenticazione

/login=<nome utente> /password=<password>

Credenziali dell'account utente con le autorizzazioni di Protezione tramite password richieste.

Esempio:

avp.com start sandbox

avp.com sandbox /set --tls=yes --pinned-certificate="С:\Users\Admin\certificate.pem"

avp.com sandbox /set --servers=10.10.111.0:147